ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это мое сердце от любви устало

Это мое сердце от любви устало

30 октября 2014 - Мария Листова
article249297.jpg
Утирая слезы, сброшу одеяло – 
Это мое сердце от любви устало –
Замирать и биться, погибать в неволе
Вечерком томиться в океане боли…

Ожидая встречи, выпадать из клетки…
Петь от счастья, словно соловей на ветке,
Батарейка страсти красным замигала –
Это мое сердце от любви устало.

Засыпать бесстрастно! Не реветь в подушку!
Уходить от счастья – можно! Даже нужно!
Если стужа ночью в сердце поселилась,
Значит, не о том оно так часто билось…

Я не стану больше осыпать стихами…
Мое сердце снова превратится в камень.
Утопая в страхах, гордостью умоюсь,
Подбородок выше – и в тумане скроюсь….

Заметенный снегом, тот огонь забылся,
Жаль, что ты, вчерашний, поздно спохватился.
Странные законы побеждают, значит:
Любящих – не ценят, потерявши – плачут.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0249297

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249297 выдан для произведения: Мне так трудно тебя не ждать,
Мне так трудно тебе не верить.
Эту нежность никак не понять,
Это чувство нельзя измерить...

Я живу, прогоняя прочь
Ожиданий пустые муки,
И дарю тебе эту ночь,
Утопая опять в разлуке...

Я целую твои глаза,
Ощущаю твое томленье...
Все отпущены тормоза
В этой гонке за наслажденьем...

А потом я взорвусь от слез
И вернется моя усталость,
Отрекусь от прекрасных грез, 
Прогоню неземную радость...

Ты прости меня, милый друг,
Я не ветрена, не случайна…
Я не знаю, какой недуг
Возвращает мои печали.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!