Не-ет!! Так не пойдёт! эти мысли надо заменить! На грусть не более трёх дней! И выше нос, поэт Сергей! Тогда заметишь измения и сам и улыбнёшься чудесам)))
Можно, как угодно далеко отдалить расстояние друг от друга, разбившись с севера на юг...Но вот, забыть того, кто однажды поселился в сердце - это навряд ли... Понравились твои мысли, Сережик!!!