ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне суждено тебя увидеть вновь!

Мне суждено тебя увидеть вновь!

30 мая 2013 - Игорь Трушин
article139441.jpg

Мне суждено тебя увидеть вновь!  

Минуло столько лет -  ты та же.  

И месяцем  изогнутая бровь,

И взгляд пронзительно-отважный.  

 

А  помню  в мае ландышей букет

Я подарил тебе однажды.

И глаз твоих тот  изумрудный  цвет

От счастья стал немного влажный.

 

Мне суждено тебя увидеть вновь!

Я подойду,  шепну  и что же?

Как в юности смущенья хлынет кровь,

Прольется в щеки смуглой кожи.

 

Ты обернешься  руки уронив,

Из сумки  выкатится яблок.

Из городского сада наш мотив…

Знакомый с давних танцплощадок.

 

И полетит над озером закат.

Скамейка. В белом легком платье…

И мы пройдем на много лет назад,

На столько - сколько жизни хватит.

 

Мне суждено тебя увидеть вновь

Я верю, по-другому быть не может

Ведь столько было вещих, теплых   снов

И ты, наверное, мечтаешь тоже…

© Copyright: Игорь Трушин, 2013

Регистрационный номер №0139441

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139441 выдан для произведения:

Мне суждено тебя увидеть вновь!  

Минуло столько лет -  ты та же.  

И месяцем  изогнутая бровь,

И взгляд пронзительно-отважный.  

 

А  помню  в мае ландышей букет

Я подарил тебе однажды.

И глаз твоих тот  изумрудный  цвет

От счастья стал немного влажный.

 

Мне суждено тебя увидеть вновь!

Я подойду,  шепну  и что же?

Как в юности смущенья хлынет кровь,

Прольется в щеки смуглой кожи.

 

Ты обернешься  руки уронив,

Из сумки  выкатится яблок.

Из городского сада наш мотив…

Знакомый с давних танцплощадок.

 

И полетит над озером закат.

Скамейка. В белом легком платье…

И мы пройдем на много лет назад,

На столько - сколько жизни хватит.

 

Мне суждено тебя увидеть вновь

Я верю, по-другому быть не может

Ведь столько было вещих, теплых   снов

И ты, наверное, мечтаешь тоже…

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 30 мая 2013 в 10:01 0
Очень красиво))) Ваша любовь очень сильна, как сильна надежда, вера))) super
Игорь Трушин # 30 мая 2013 в 12:35 0
Спасибо. Рад, что понравилось. Надежда дает стимул к жизни!
Татьяна # 30 мая 2013 в 22:00 0
Пусть, это, с Вами, всё случится
И, Ваша встреча, состоится!!! lubov5
Игорь Трушин # 3 июня 2013 в 12:45 0
Спасибо.