ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снился запах...

Мне снился запах...

2 ноября 2014 - Ольга (O-Z)

Мне снился запах губ твоих ..
 
 
Мне снился запах  губ  твоих , 
Лавандой пахли и фиалкой.
И покрывало  краской яркой...
Твой поцелуй, как  лёгкий штрих...
 
♥  
Изгибы тела, шёлк волос...
Твой профиль, будто бы точёный,
Я ощущал. И был пленённый,
Твоим волшебным миром грёз.
O-Z
   
Французский художник Ален Bonnefoit.  
Живописец, гравер и скульптор, родился в Париже, в 1937 году.
 
 
 
 
 

O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0250079

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250079 выдан для произведения:

Мне снился запах твоих губ...
 
 
 
Мне снился запах  губ  твоих , 
Лавандой пахли и фиалкой.
И покрывало  краской яркой...
Твой поцелуй, как  лёгкий штрих...
 
♥  
Изгибы тела, шёлк волос...
Твой профиль, будто бы точёный,
Я ощущал. И был пленённый,
Твоим волшебным миром грёз.
O-Z
   
Французский художник Ален Bonnefoit.  
Живописец, гравер и скульптор, родился в Париже, в 1937 году.
 
 
 
 
 

O-Z
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 3 ноября 2014 в 07:36 0
Изгибы тела, шёлк волос...

Не перестаю удивляться твоему открытому и тонкому повествованию на разные темы. Уверен, что и душа твоя такая же гибкая и внутренний мир живёт в гармонии с разумом....иначе...иначе ничего подобного ты не создала бы!

Ольга (O-Z) # 4 ноября 2014 в 06:30 +1
Спасибо Ося! У меня такое чувство, что мы одни тут.. kuku