Мне снился волшебный сон.
Мы вместе с тобой опять.
И сказкой казался он,
Смогла вновь тебя обнять.
Восторгом полна душа,
Шептал о любви слова.
Я слушала чуть дыша
И кругом шла голова.
Но было всё это сном,
Приснился ты мне опять.
Растаяла вскоре ночь.
Устала тебя терять.
13.12.2014
[Скрыть]
Регистрационный номер 0258896 выдан для произведения:
Мне снился волшебный сон -
С тобою опять мы вместе.
И сказкой казался он,
Ведь встретились в поднебесье.
Восторга полна душа,
Слова говорил о любви.
Я слушала не дыша
И были бальзамом они.
Но это всего лишь сон,
С рассветом растаяла ночь.
Звучит колокольный звон,
А сердце печали полно.
13.12.2014