ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снился сон, что я влюблён

Мне снился сон, что я влюблён

27 июля 2013 - Дон Маскот
article149436.jpg

Мне снился сон, что я влюблён,

В девчонку северных сторон.
Её холодною душой
Был мой рассудок помрачён.

Её глаза - горящий взор,
Пылает там большой костёр.
Я растворяюсь в них как дым,
От пепла волос стал седым.

Её улыбка словно лёд,
Всё время предо мной встаёт.
Как сумасшествия мираж,
Я существую лишь во снах.

Проходит день, проходит ночь,
Мне даже жить уже невмочь.
А может бросить всё к чертям,
И хлопнуть дверью сгоряча.

Уйти в тот мир, где всё как сон.
Где легкий ветер в унисон,
Качает души на ветру,
Даря покой и тишину.

Пусть надо мной цветёт полынь,
И ветерок сгоняет пыль
С большого камня наверху,
Который заменил судьбу.

Девчонка та ко мне придёт,
Цветов мне в поле соберёт.
Присядет голову склоня,
И скажет: "Я люблю тебя".

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0149436

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149436 выдан для произведения:

Мне снился сон, что я влюблён,

В девчонку северных сторон.
Её холодною душой
Был мой рассудок помрачён.

Её глаза - горящий взор,
Пылает в них большой костёр.
Я растворяюсь в них как дым,
От пепла волос стал седым.

Её улыбка словно лёд,
Всё время предо мной встаёт.
Как сумасшествия мираж,
Я существую лишь во снах.

Проходит день, проходит ночь,
Мне даже жить уже невмочь.
А может бросить всё к чертям,
И хлопнуть дверью сгоряча.

Уйти в тот мир, где всё как сон.
Где легкий ветер в унисон,
Качает души на ветру,
Даря покой и тишину.

Пусть надо мной цветёт полынь,
И ветерок сгоняет пыль
С большого камня наверху,
Который заменил судьбу.

Девчонка та ко мне придёт,
Цветов мне в поле соберёт.
Присядет голову склоня,
И скажет: “Я люблю тебя“.
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!