Мне с тобой.

19 августа 2014 - Надежда Рубцова
Мне с тобою не весело,
Скомнано, свьюжено, сбито.
Будто бы мглой занавешено,
Темной вуалью закрыто.

Мне с тобой забывается,
А потом пулей в висок.
Порою, душа открывается
Или же вновь на замок.

Мне с тобой сладко до одури,
Мне с тобой камнем вниз.
Мне с тобой будто бы в проруби,
Мне с тобой словно в круиз.

Мне с тобою мечтается,
Дышится, пишется, даже поется.
Мне с тобою летается.
А без тебя мне не живется.
 
18.07.2014 

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0233918

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233918 выдан для произведения: Мне с тобою не весело,
Скомнано, свьюжено, сбито.
Будто бы мглой занавешено,
Темной вуалью закрыто.

Мне с тобой забывается,
А потом пулей в висок.
Порою, душа открывается
Или же вновь на замок.

Мне с тобой сладко до одури,
Мне с тобой камнем вниз.
Мне с тобой будто бы в проруби,
Мне с тобой словно в круиз.

Мне с тобою мечтается,
Дышится, пишется, даже поется.
Мне с тобою летается.
А без тебя мне не живется.
 
18.07.2014 
 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 27 августа 2014 в 20:48 0
Вот так вот: то сладко до одури, то камнем вниз...
Первая любовь - первая сердечная радость и первая боль...

Счастья вам, Наденька! И творите, у вас замечательно получается!
Надежда Рубцова # 9 сентября 2014 в 23:19 0
Милая Татьяночка, спасибо Вам больше за посещение и рецензию! Очень буду стараться.
Будьте и Вы счастливы! Простите, что редко захожу.