ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне приснился в эту ночь сон...

Мне приснился в эту ночь сон...

4 марта 2012 - Наталья Бугаре
article32555.jpg

 

Мне приснился в эту ночь
сон.


Капли по окну стучат
-
звон,


Голова полна шальных
рифм.


Захотелось развенчать
миф.

 

Говорят, когда мечты
нет,


То и сердце не хлебнет
бед.


Если пальцы над свечой
-
боль.


Будь статистом –- вот твоя
роль.

 

Говорят, что любят сто
раз,


Правду лучше прогонять
с глаз,


С алым парусом нельзя
плыть,


И волчице лишь дано
выть.

 

Держим сердца над огнем
шар,


Получая мы любовь
в дар.


И не верим, что нас ждет
крах.


Ведь до рая лишь один

взмах

 

И взлетаем мы во снах
ввысь.


Прогоняем липкий страх:
–- Брысь!


Пусть воздушный будет наш
град.


Без мечты нам даже хлеб –-
яд.

 

Поумнеть мы не хотим,

нет:


У безумцев свой в душе
свет.

 

На кусочки нам сердца
рвать.


Реки боли повернем
вспять.


Мы умеем, как никто,
греть.


Верим, песню нам вдвоем
петь.

 

Кто вкусил хоть раз полет,
тот,


В небо рвется, где любовь
ждет.

 

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0032555

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032555 выдан для произведения:

Мне приснился в эту ночь
сон.
Капли по окну стучат-
звон,
Голова полна шальных
рифм.
Захотелось развенчать
миф.

Говорят, когда мечта
спит,
То спокоен у сердец
ритм.
Если пальцы над свечой-
боль.
Будь статистом-вот твоя
роль.

Говорят, что любят лишь
раз,
Правда бьет всегда не в бровь
в глаз,
Что без паруса нельзя
плыть,
И волчице лишь дано
выть.

Держим сердце над огнем
вновь.
Но от радости бурлит
кровь.
И не верим, что нас ждет
крах.
И звучит орган в ночи-
Бах.

И взлетаем мы во снах
ввысь.
Гоним вновь из сердца страх:
-Брысь.
Пусть воздушный будет наш
град.
Без мечты нам даже хлеб-
яд.

И стрела амура бьет
влет.
А за облаком любовь
ждет.
Поумнеть мы не хотим
нет.
У безумцев свой в душе
свет.

На кусочки нам сердца
рвать.
Реки боли повернем
вспять.
Мы умеем, как никто,
греть.
Верим песню нам вдвоем
петь.

Кто вкусил хоть раз полет-
тот
В небо рвется, где любовь
ждет.

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (4)
Николай Бредихин # 5 марта 2012 в 10:52 +1
Наталья! Очень красиво! Что ж, мастерства Вам не занимать, да и эрудиция, подкованность в избранной области чувствуется. Спасибо Вам за испытанное не просто удовольствие, а даже потрясение. Встряхнули! С уважением. Николай.
Наталья Бугаре # 5 марта 2012 в 15:20 0
Благодарю за более чем лестный отзыв..аж мурашки..
Альфия Умарова # 19 марта 2012 в 09:54 +1
Понравился стих, Наточка, выбранный ритм придает ему особое звучание.
Со знаками препинания надо поработать. Думаю, что в стихах они особенно важны.
buket4
Наталья Бугаре # 19 марта 2012 в 12:07 0
Альфия, радость моя, я что знала то и расставила) Подскааажи) smileded