ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне придется...

Мне придется...

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
Мне придется тебя позабыть,
Позабыть твои сладкие речи,
Твои нежные, хрупкие плечи,
Что когда-то не мог не любить.

Мне придется подальше уйти,
Чтобы сердце любви замолчало,
Не тревожилось и не скучало,
Уставая в нелегком пути.

Мне придется стереть навсегда
Образ милый из воспоминаний,
Избавляя себя от терзаний,
Что усиливать любят года.

Мне придется, но как же хочу
Все простить и навеки остаться...
Гордость злая пророчит скитаться,
И всё дальше я гордо молчу.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526187

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526187 выдан для произведения: Мне придется тебя позабыть,
Позабыть твои сладкие речи,
Твои нежные, хрупкие плечи,
Что когда-то не мог не любить.

Мне придется подальше уйти,
Чтобы сердце любви замолчало,
Не тревожилось и не скучало,
Уставая в нелегком пути.

Мне придется стереть навсегда
Образ милый из воспоминаний,
Избавляя себя от терзаний,
Что усиливать любят года.

Мне придется, но как же хочу
Все простить и навеки остаться...
Гордость злая пророчит скитаться,
И всё дальше я гордо молчу.
 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!