ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне подмигнул из интернета

Мне подмигнул из интернета

26 декабря 2012 - Константин Куклин
article105222.jpg

Мне подмигнул из интернета
Сценично добрый женский глаз:
От заграничного поэта мне прислан
Мокренький алмаз...

Спешит солёный сквозь метели,
Над головой застыл и... стоп!
Смотрю наверх, глазам не верю -
Летит сосуля прямо в лоб!..

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0105222

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105222 выдан для произведения:

Мне подмигнул из интернета
Сценично добрый женский глаз:
От заграничного поэта мне прислан
Мокренький алмаз...

Спешит солёный сквозь метели,
Над головой застыл и... стоп!
Смотрю наверх, глазам не верю -
Летит сосуля прямо в лоб!..

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 27 декабря 2012 в 01:44 0
Константин, что говорить лишние слова - ВЕЛИКОЛЕПНО!