ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне плохо оттого, что все отлично

Мне плохо оттого, что все отлично

19 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Мне плохо оттого, что все отлично,
Что нет проблем, отсутствует аврал.
И мне, поверь, так это непривычно,
Что рада распалить страстей накал.

Конец пути, но вот сама с собою
Не в ногу я шагаю налегке.
Мне кажется, что я сейчас завою
И даже не собьется ритм в строке.

Мне нравится не быть тебе ненужной,
Но мы ошиблись, ставя на zero.
И след теряется дорогой вьюжной.
Без нас решая «за» мы или «про»…

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0103108

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103108 выдан для произведения:

 Мне плохо оттого, что все отлично,
Что нет проблем, отсутствует аврал.
И мне, поверь, так это непривычно,
Что рада распалить страстей накал.

Конец пути, но вот сама с собою
Не в ногу я шагаю налегке.
Мне кажется, что я сейчас завою
И даже не собьется ритм в строке.

Мне нравится не быть тебе ненужной,
Но мы ошиблись, ставя на zero.
И след теряется дорогой вьюжной.
Без нас решая «за» мы или «про»…

 

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!