ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне от тебя осталась только боль...

Мне от тебя осталась только боль...

article448466.jpg

 

 

Мне от тебя осталась только боль…

Зажгу свечу, накрыв нехитрый ужин.

Окину взглядом, будто исподволь,    

ту темноту, где я теперь не нужен.

Согреет душу, пурпурный глоток.

На дно бокала лягут чьи-то тени…

А в отражении на пол и потолок –

твои ресницы, губы и… колени.

Мне от тебя осталась только боль…

И та под утро стихнет в изголовье.

За ночь, опутав жизненную роль

извечным стрессом, названным любовью.

 

 

 

Санкт-Петербург               31.05.2019 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2019

Регистрационный номер №0448466

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448466 выдан для произведения:

 

 

Мне от тебя осталась только боль…

Зажгу свечу, накрыв нехитрый ужин.

Окину взглядом, будто исподволь,    

ту темноту, где я теперь не нужен.

Согреет душу, пурпурный глоток.

На дно бокала лягут чьи-то тени…

А в отражении на пол и потолок –

твои ресницы, губы и… колени.

Мне от тебя осталась только боль…

И та под утро стихнет в изголовье.

За ночь, наполнив жизненную роль

извечным стрессом, названным любовью.

 

 

 

Санкт-Петербург               31.05.2019 г.

 
Рейтинг: +6 218 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 1 июня 2019 в 19:57 +2
Вот так любовь.
Владимир Кухарь # 1 июня 2019 в 21:26 +1
Спасибо, Галина, за интерес к моему скромному письму... С благодарностью,- man-s-cvetami-3
Алла Войнаровская # 4 июня 2019 в 00:07 +1
Любовь, как много в ней граней, Володя!
Владимир Кухарь # 4 июня 2019 в 18:05 0
Привет, Алла! Рад видеть тебя в гостях! elka