ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нужен ты...

Мне нужен ты...

17 декабря 2011 - Вера Климова

Мне нужен Ты,-
   тягучие льются закаты.
   Мне нужен Ты,-
   и кажется чувства распяты
   на звездных гвоздиках неба.
   Мне нужен Ты, -
   солнце в море упало.
   Мне нужен Ты,-
   это важнее вдруг стало
   и солнца и хлеба.
   Мне нужен Ты,-
   стена серая вокруг.
   Мне нужен Ты,-
   ничего нет страшнее разлук,
   уводящих порою нас в небыль.

   Мне нужен Ты...


© Copyright: Вера Климова, 2011

Регистрационный номер №0005794

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005794 выдан для произведения:

   Мне нужен Ты,-

тягучие льются закаты.

Мне нужен Ты,-

и кажется чувства распяты

на звездных гвоздиках неба.

Мне нужен Ты, -

солнце в море упало.

Мне нужен Ты,-

это важнее вдруг стало

и солнца и хлеба.
 
Мне нужен Ты,-
 
стена серая вокруг.
 
Мне нужен Ты,-
 
ничего нет страшнее разлук,
 
уводящих порою нас в небыль.

Мне нужен Ты...

 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 9 января 2012 в 12:21 0
браво в избранное Вера! podarok
Виринея Бартель # 28 января 2012 в 18:21 0
Великолепно!!! v