ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нравится ночь

Мне нравится ночь

15 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article158987.jpg
 МНЕ НРАВИТСЯ НОЧЬ

Мне нравиться ночь без огромной луны, 
В ней звезды, что манят туда, 
Где нет конца мирозданьям иным,
Где можно пропасть без следа.

Люблю я тебя Черноглазая Ночь
И в этом не вижу беды,
С тобой у костра просидеть я не прочь
Хоть до предрассветной звезды.

А утром, когда ты уйдешь без следа
В свой сказочно-дивный шатер,
Я в сердце своем сохраню навсегда
Тобой разожженный костер.

И если в зеленой листве соловьи
Поют, не жалея себя,
Я вижу лишь черные косы твои,
Я вижу лишь только тебя.

Сентябрь 1987 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101250 от 15 февраля 2013 в 12:11

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0158987

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158987 выдан для произведения:  МНЕ НРАВИТСЯ НОЧЬ

Мне нравиться ночь без огромной луны, 
В ней звезды, что манят туда, 
Где нет конца мирозданьям иным,
Где можно пропасть без следа.

Люблю я тебя Черноглазая Ночь
И в этом не вижу беды,
С тобой у костра просидеть я не прочь
Хоть до предрассветной звезды.

А утром, когда ты уйдешь без следа
В свой сказочно-дивный шатер,
Я в сердце своем сохраню навсегда
Тобой разожженный костер.

И если в зеленой листве соловьи
Поют, не жалея себя,
Я вижу лишь черные косы твои,
Я вижу лишь только тебя.

Сентябрь 1987 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101250 от 15 февраля 2013 в 12:11
 
Рейтинг: +5 525 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 15 сентября 2013 в 14:02 +1
Прекрасная лирика о ночи)))здОрово)))
Катя Иль # 15 сентября 2013 в 14:56 +1
Красиво lubov5
Юрий Ерыкалин # 15 сентября 2013 в 14:58 0
dogflo МЕРСИ МАДАМ