ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нельзя грустить и обижаться

Мне нельзя грустить и обижаться

article161773.jpg

Мне нельзя грустить и обижаться,
Злиться, плакать, нервничать, страдать.
Упиваться болью, раздражаться,
Тосковать и в скуку упадать…

Мне нельзя быть вредной и занудной.
Делать замечания, ворчать.
Жаловаться, если очень трудно.
Суетою душу омрачать.

Потому что в мироощущенье,
Место есть (оазис – круглый год),
Где в тепле, заботе, всепрощенье
Бесконечная любовь моя живёт.

 

19.00 – 19.30
 25.09.14
/рисунок В.Шорохова/

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0161773

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161773 выдан для произведения:

Мне нельзя грустить и обижаться,
Злиться, плакать, нервничать, страдать.
Упиваться болью, раздражаться,
Тосковать и в скуку упадать…

Мне нельзя быть вредной и занудной.
Делать замечания, ворчать.
Жаловаться, если очень трудно.
Суетою душу омрачать.

Потому что в мироощущенье,
Место есть (оазис – круглый год),
Где в тепле, заботе, всепрощенье
Бесконечная любовь моя живёт.

 

19.00 – 19.30
 25.09.14
/рисунок В.Шорохова/
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!