ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не забыть...

Мне не забыть...

21 ноября 2012 - Михаил Сукретный

Мне было слишком хорошо,
Чтобы забыть, что было между нами –
Объятий нежность, шорох слов
И нашего дыханья пламя,
Твои глаза, в них – блеск огня
И неприкрытого желанья
И мягкость рук, и сладость губ,
И грусть от близости прощанья.
Где это все теперь? Воспоминанья
Тоскливо-сладко душу бередят;
Меж нами длинное, как вечность расставанье
И вряд ли прошлое вернуть назад.
Но, как бы там судьба меня ни била,
Как ни крутила б моей жизни нить,
Мне не забыть того, что между нами было,
Мне не забыть. Мне не забыть. МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!
 

© Copyright: Михаил Сукретный, 2012

Регистрационный номер №0095138

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095138 выдан для произведения:

Мне было слишком хорошо,
Чтобы забыть, что было между нами –
Объятий нежность, шорох слов
И нашего дыханья пламя,
Твои глаза, в них – блеск огня
И неприкрытого желанья
И мягкость рук, и сладость губ,
И грусть от близости прощанья.
Где это все теперь? Воспоминанья
Тоскливо-сладко душу бередят;
Меж нами длинное, как вечность расставанье
И вряд ли прошлое вернуть назад.
Но, как бы там судьба меня ни била,
Как ни крутила б моей жизни нить,
Мне не забыть того, что между нами было,
Мне не забыть. Мне не забыть. МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!
 

 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кравец # 8 декабря 2012 в 18:12 0
За- ме-ча-тель-но!Жаль,что даже самое хорошее когда-нибудь проходит...
Михаил Сукретный # 5 марта 2013 в 18:50 0
joke
Надежда Тихоненко # 5 марта 2013 в 00:22 0
Михаил Сукретный # 5 марта 2013 в 18:49 0
snegovik