ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не радоваться стуку

Мне не радоваться стуку

18 марта 2012 - Людмила Лист

Мне не радоваться стуку -
В дверь холодную с рассветом.
Я всего лишь за минуту
Умерла под тощим пледом.

Я смотрю на всё, но сверху.
…Вижу воздух напряжённый
И тебя - ты лысый, нервный
С кашей жёлтой (верно пшённой).

Ты заботливо был горький.
…Я жалеть тебя устала.
Умерла на жёсткой койке
И на дверь смотрю устало….
 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0035850

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035850 выдан для произведения:

Мне не радоваться стуку -
В дверь холодную с рассветом.
Я всего лишь за минуту
Умерла под тощим пледом.

Я смотрю на всё, но сверху.
…Вижу воздух напряжённый
И тебя - ты лысый, нервный
С кашей жёлтой (верно пшённой).

Ты заботливо был горький.
…Я жалеть тебя устала.
Умерла на жёсткой койке
И на дверь смотрю устало….
 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)