ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ НЕ ПРОСТО...

МНЕ НЕ ПРОСТО...

 Мне не просто, мне не просто -

Расставаться каждый раз…

Дни без ласки режут остро,

Неприглядный антураж…

 

Сердце пламенем пылает,

Я мечтаю быть с тобой

И, надеясь, ожидаю

Выбор, сделанный судьбой…

 

Ты придешь: объята лаской,

Растворимся: сладкий вздох…

Скинув фальшь из сердца, маску –

Забрала меня врасплох…

 

За возможность быть нам рядом,

За огонь вишневых уст,

Стала счастьем и наградой,

Благодетельницей чувств.

 

Я отдам себя до капли,

Зацелую твою боль,

Васильков нарву охапку

И уйдет от нас юдоль…

 

Мы забудем, все, что было,

Всех, кто был в судьбе до нас

И, сливаясь воедино

Пьем святой любви экстаз…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0448117

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448117 выдан для произведения:

 Мне не просто, мне не просто -

Расставаться каждый раз…

Дни без ласки режут остро,

Неприглядный антураж…

 

Сердце пламенем пылает,

Я мечтаю быть с тобой

И, надеясь, ожидаю

Выбор, сделанный судьбой…

 

Ты придешь: объята лаской,

Растворимся: сладкий вздох…

Скинув фальшь из сердца, маску –

Забрала меня врасплох…

 

За возможность быть нам рядом,

За огонь вишневых уст,

Стала счастьем и наградой,

Благодетельницей чувств.

 

Я отдам себя до капли,

Зацелую твою боль,

Васильков нарву охапку

И уйдет от нас юдоль…

 

Мы забудем, все, что было,

Всех, кто был в судьбе до нас

И, сливаясь воедино

Пьем святой любви экстаз…

 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 мая 2019 в 16:05 +2
Сердце пламенем пылает,
Я мечтаю быть с тобой
И, надеясь, ожидаю
Выбор, сделанный судьбой…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/mne-ne-prosto.html

От судьбы не убежишь,
а так хочется уже бежать
ей навстречу или лететь.
Галя, твои строки это любовь.
Галина Ярлыгина # 26 мая 2019 в 16:09 +2
СПАСИБО, АННУШКА! napitki-9
Сергей Акинин # 26 мая 2019 в 19:29 +2
read-9 cvety-rozy-16 balala
Галина Ярлыгина # 26 мая 2019 в 21:49 +1
СЕРЕЖЕНЬКА, СПАСИБО! c0411