ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ НЕ ПО СИЛАМ , ЭТИ ИСПЫТАНИЯ !

МНЕ НЕ ПО СИЛАМ , ЭТИ ИСПЫТАНИЯ !

3 сентября 2014 - Ирина Ашихмина
article236833.jpg
Горю желанием увидеться с тобой ,
Любовь сердечная никак не отпускает .
И застилают слезы 
Мне глаза 
Порой  ,
Когда душа 
Надежды 
Зыбкие теряет .
Ну где же , те , твои 
Красивые слова 
И поцелуи жаркие в твоих объятиях ?
Любовь огнем 
Пылает 
В сердце у меня ,
Но не могу 
Ничем 
Огонь любви унять я !
Зачем звонишь мне ? Только мучаешь меня ,
Клянешься в верности своей при разговоре .
Ты , милый , лжешь -
С тобой 
Давно уже не я ,
И разрывается
Душа моя 
От боли !
Ты говоришь не мне красивые слова 
И губы женщины
Другой ,
В ночи , целуешь .
Прости , родной 
За то , что так люблю тебя ,
А я прощу за то ,
Что ты меня не любишь!
Мне безразлична стала радость бытия,
Пропала я ,ушла последняя надежда .
Где силы взять 
Забыть 
И не любить тебя ,
И чем помочь себе -
Счастливой быть ,
Как прежде ?
Я обращусь с молитвой 
К Ангелу небес ,
Быть может Он
Облегчит 
Грешные страдания ,
Из тьмы любви 
Вернет 
Меня на белый свет -
Мне не по силам 
Больше 
Эти испытания !
 
 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2014

Регистрационный номер №0236833

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236833 выдан для произведения:
Горю желанием увидеться с тобой ,
Любовь сердечная никак не отпускает .
И застилают слезы 
Мне глаза 
Порой  ,
Когда душа 
Надежды 
Зыбкие теряет .
Ну где же , те , твои 
Красивые слова 
И поцелуи жаркие в твоих объятиях ?
Любовь огнем пылает в сердце у меня,
Но не могу , ничем 
Огонь любви унять я !
Зачем звонишь мне ? Только мучаешь меня ,
Клянешься в верности своей 
При разговоре.
Ты , милый лжешь - с тобой 
Давно уже не я ,
И разрывается душа моя 
От боли !
Ты говоришь не мне красивые слова 
И губы женщины другой ,
В ночи , целуешь .
Прости , родной , за то ,что 
Так люблю тебя ,
А я прощу за то , что... 
Ты меня не любишь !
Мне безразлична стала радость бытия ,
Пропала я - ушла последняя надежда !
Где силы взять , забыть 
И не любить тебя ,
И чем помочь себе - счастливой быть ,
Как прежде ? 
Я обращусь с молитвой к Ангелу небес ,
Быть может Он облегчит 
Грешные страдания ,
Из тьмы любви 
Вернет 
Меня на белый свет -
Мне не по силам , больше ,
Эти испытания !

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!