ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не надобно мехов...

Мне не надобно мехов...

15 февраля 2014 - Та Та
article191495.jpg
Мне не надобно мехов
И брильянтов преогромных-
Грела сердце бы любовь-
Буду нищей и бездомной.

Очага не надо мне
Что угаром тлеет томно,
Пусть в аду гореть в огне,
За любовь, что вне закона.

И пускай тревожен сон
И грехи смущают душу…
Нужен только телефон,
Чтоб любимый голос слушать…

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191495

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191495 выдан для произведения: Мне не надобно мехов
И брильянтов преогромных-
Грела сердце бы любовь-
Буду нищей и бездомной.

Очага не надо мне
Что угаром тлеет томно,
Пусть в аду гореть в огне,
За любовь, что вне закона.

И пускай тревожен сон
И грехи смущают душу…
Нужен только телефон,
Чтоб любимый голос слушать…
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:52 0
Ещё лучше, когда любимый рядом!