ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не дождаться твоих рук тепла!

Мне не дождаться твоих рук тепла!


 

Мне не дождаться твоих рук тепла!
Жестоко поступила так судьба!
Но память сохраню я навсегда!
О той любви,я не забуду никогда!

У нас была счастливая семья!
Она нам счастье и тепло несла!
И нет дороже для меня ее!
В ней сохраняется тепло твое!

Я помню взгляд твоих любимых глаз!
Так нежно на меня смотрел в последний раз.
И с этим взглядом сегодня я живу!
Забыть его никак я не могу!

Но что поделать? Нам не изменить.
Своей судьбы оборванную нить!
Так жизнь устроена не нами на земле!
Я вечно помнить буду о тебе!

© Copyright: Татьяна Туманова, 2012

Регистрационный номер №0049421

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049421 выдан для произведения:

 

Мне не дождаться твоих рук тепла!
Жестоко поступила так судьба!
Но память сохраню я навсегда!
О той любви,я не забуду никогда!

У нас была счастливая семья!
Она нам счастье и тепло несла!
И нет дороже для меня ее!
В ней сохраняется тепло твое!

Я помню взгляд твоих любимых глаз!
Так нежно на меня смотрел в последний раз.
И с этим взглядом сегодня я живу!
Забыть его никак я не могу!

Но что поделать? Нам не изменить.
Своей судьбы оборванную нить!
Так жизнь устроена не нами на земле!
Я вечно помнить буду о тебе!

 
Рейтинг: +7 373 просмотра
Комментарии (7)
Татьяна Лаптева # 21 мая 2012 в 09:27 +2
Верно Танечка, судьбу не изменить, оборванную нить - не свяжешь!
Татьяна Туманова # 21 мая 2012 в 09:39 +1
Спасибо Татьяна за понимание ! От судьбы не уйдешь....терять родного человека очень больно , но жизнь продолжается , а память остается ! С признательностью !
Елена Нацаренус # 24 мая 2012 в 01:20 +2
Тань, как хорошо, что мы можем помнить...Очень трогательные стихи, от души...
Татьяна Туманова # 24 мая 2012 в 13:15 +1
Спасибо Леночка !
Лидия Гржибовская # 8 августа 2012 в 21:46 +1

Татьяна Туманова # 9 августа 2012 в 00:00 0
Спасибо Лидочка ! Часто не могу общаться...очень быстро устают глаза !