ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне надо найти оправдание

Мне надо найти оправдание

22 сентября 2014 - Натали Ковальская

Мне надо найти оправдание

Если сердце молчит, значит холод в душе.
Ты прости, что остыла,не верю.
Когда сердце молчит - это пропасть уже.
Невзирая на боль и потери.

Если сердцу дано, пережить, мне уйти.
Может быть мы потом пожалеем.
Только тлеть подневольно, прости и пойми.
Не вернуть, всё проходит ..
Всё уйдет навсегда, с сожалением.

А мне нужно уйти и тоску пережить.
Этот холод стереть в основание.
Ты прости, не остыла, нет силы любить..
И  я каюсь - люблю!
..Но мне надо найти оправдание.


© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0240700

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240700 выдан для произведения:

Мне надо найти оправдание

Если сердце молчит, значит холод в душе.
Ты прости, что не верю,остыла.
Когда сердце молчит - это пропасть уже.
Невзирая на боль и потери.

Если сердцу дано, пережить, мне уйти.
Может быть мы потом пожалеем.
Только тлеть подневольно, прости и пойми.
Не вернуть, всё проходит ..
Всё уйдет навсегда, с сожалением.

А мне нужно уйти и тоску пережить.
Этот холод стереть в основание.
Ты прости, не остыла, нет силы любить..
И  я каюсь - люблю!
..Но мне надо найти оправдание.


 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!