ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне музыка разбередила душу..

Мне музыка разбередила душу..

30 ноября 2012 - Светлана Лазарева
article97879.jpg
 
 
 
Не спится почему-то,подошла к окну:
При свете фонарей.. вальсируют снежинки.
Чуть слышно нашу музыку включу…
 Взгрустнув, смахну невольные слезинки.

Мне музыка разбередила душу,
Снег за окном рисует образ твой.
Сквозь расстояния любимый голос слышу,
Слова твои успокоение несут с собой.

И чувствую не только мыслями и сердцем:
Он каждой клеточкой сейчас со мной.
Но гордость сделать первый шаг мешает,
Все дальше отдаляя нас с тобой.

Отбросить нужно все условности,
 Забыть причину ссоры, расставанья.
 ..Сквозь ночь, сквозь снег найти пути,
 Для долгожданного, необходимого двоим
…………………………… свиданья.


Вторая редакция.

(Помощь Григорий Кипнис)
 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2012

Регистрационный номер №0097879

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097879 выдан для произведения:

Не спится почему то,подошла к окну,
При свете фонарей.. вальсируют снежинки.
Чуть слышно нашу музыку включу…
Взгрустнув…смахну невольные слезинки.

Мне музыка разбередила душу,
Снег за окном,рисует образ твой.
Сквозь расстояния любимый голос слышу,
Слова твои,успокоение несут с собой.

Чувствую,не только мыслями и сердцем,
Он каждой клеточкой,сейчас со мной.
Гордость,сделать первый шаг мешает,
Все дальше отдаляя нас с тобой.

Отбросить нужно все условности,
Забыть причину ссоры,расставания.
Сквозь ночь,сквозь снег,найти пути,
Для долгожданного и необходимого двоим
…………………………… свидания.


 

 
Рейтинг: +3 567 просмотров
Комментарии (5)
Андрей бродяга # 6 января 2013 в 12:38 +1

5min super live1 v live
Светлана Лазарева # 8 января 2013 в 04:41 +1
c0137 dance shokolade soln
Владимир Проскуров # 27 июня 2013 в 12:06 0
Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …
Светлана Лазарева # 27 июня 2013 в 17:31 0
Бывает - пропадает,
Заранее, никто не знает.

Спасибо!