ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне любовью рисуют гестапо

Мне любовью рисуют гестапо

1 октября 2012 - Марина Михалап
article80843.jpg

Отпустить, отползти и отречься
От того, кто нас болью ревнует.
Отступить, уколоться, обжечься
Об того, кто так нежно целует.
Мне любовью рисуют гестапо,
Из Эдема - в сады Холокоста.
Я ползу за тобою по трапу,
Умереть мы не можем так просто.
Мы с тобою - рабы Гильотины,
Как служители Цепеша Влада.
И под стоны чужой мандолины
Мы с тобою живём, как не надо.

Не вернуться нам к Древу Познанья,
Не увидеть сиянья Христа.
Мы не ляжем как жертвы закланья
К очертанью святого холста. 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0080843

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080843 выдан для произведения:

Отпустить, отползти и отречься
От того, кто нас болью ревнует.
Отступить, уколоться, обжечься
Об того, кто так нежно целует.
Мне любовью рисуют гестапо,
Из Эдема - в сады Холокоста.
Я ползу за тобою по трапу,
Умереть мы не можем так просто.
Мы с тобою - рабы Гильотины,
Как служители Цепеша Влада.
И под стоны чужой мандолины
Мы с тобою живём, как не надо.

Не вернуться нам к Древу Познанья,
Не увидеть сиянья Христа.
Мы не ляжем как жертвы закланья
К очертанью святого холста. 

 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 1 октября 2012 в 20:02 +1
Марина Михалап # 1 октября 2012 в 21:00 +1
rose