ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне лицо Ваше...

Мне лицо Ваше...

16 февраля 2012 - Ульяна Яворская

 Мне лицо Ваше - чище икон, 
  Каждый раз я мерзну затылком 
 Подавив зародившийся стон, 
  Упираю глаза в развилку 
 Резких линий густых бровей, 
  И не смея спуститься ниже, 
  Сквозь смущенную нежность век 
  Розовею веснушками рыжей 
  Кожи. Чувственный ропот волны 
  Бьет толчками, слабеет тело. 
  Жмут морали святой валуны. 
  Я шепчу: «Мне до Вас нет дела». 

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0027285

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027285 выдан для произведения:

 Мне лицо Ваше - чище икон, 
  Каждый раз я мерзну затылком 
 Подавив зародившийся стон, 
  Упираю глаза в развилку 
 Резких линий густых бровей, 
  И не смея спуститься ниже, 
  Сквозь смущенную нежность век 
  Розовею веснушками рыжей 
  Кожи. Чувственный ропот волны 
  Бьет толчками, слабеет тело. 
  Жмут морали святой валуны. 
  Я шепчу: «Мне до Вас нет дела». 

 
Рейтинг: +6 524 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 17 февраля 2012 в 09:21 +1
live1
Ульяна Яворская # 17 февраля 2012 в 17:21 +1
Evgeniy VEK # 17 февраля 2012 в 16:45 +1
cry выбирал, выбирал, вот, больше всего подошло))))
Ульяна Яворская # 17 февраля 2012 в 17:22 +1
Сергей М # 18 февраля 2012 в 10:56 +1
5min
Ульяна Яворская # 21 февраля 2012 в 05:49 +1
Ольга Кельнер # 28 апреля 2013 в 22:35 0
Браво. supersmile
Ульяна Яворская # 29 апреля 2013 в 15:50 0
rose