Мне ли...

10 января 2012 - Алла Рыженко

Мне ли тебя упрекать,

Прячась в ладони от трудностей?

Ставить на сердце печать,

Чтоб избежать безрассудностей?

 

Мне ли лететь за тобой,

Крылья ломая от нежности,

И угрожая войной

Хрупкой твоей безмятежности?

 

Мне ли, устав от обид,

Не сохранить невозвратное?

Рана уже не болит.

Счастье мое… деликатное.

 

Мне ли, сползая к нулю,

Ждать средь зимы потепления?

Не о спасенье молю,

Только лишь о снисхождении.

 

Жизнь не покатится вспять.

Мне ли тебя упрекать…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013734

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013734 выдан для произведения:

Мне ли тебя упрекать,

Прячась в ладони от трудностей?

Ставить на сердце печать,

Чтоб избежать безрассудностей?

 

Мне ли лететь за тобой,

Крылья ломая от нежности,

И угрожая войной

Хрупкой твоей безмятежности?

 

Мне ли, устав от обид,

Не сохранить невозвратное?

Рана уже не болит.

Счастье мое… деликатное.

 

Мне ли, сползая к нулю,

Ждать средь зимы потепления?

Не о спасенье молю,

Только лишь о снисхождении.

 

Жизнь не покатится вспять.

Мне ли тебя упрекать…

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 15:46 +1
Деликатность конечно вещь ценная, но иногда стоит и пинка хорошего дать... тому кто не ценит деликатности!!!))) yesyes
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 20:05 0
Ну не знаю.... а вдруг у него Обстоятельства? :)))