ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне кажется - тебя я знаю вечность

Мне кажется - тебя я знаю вечность

2 марта 2020 - Веталь Шишкин
article468716.jpg
* * *
Мне кажется - тебя я знаю вечность:
люблю давно глаза твои и руки;
твои прямолинейность и беспечность
меня спасают от мертвецкой скуки.

И откровенность дерзких выражений
когда-нибудь добьёт, ну а пока
я жив ещё. В моём воображении
спонтанность встреч, растерянных слегка.

"Как пошло, - скажешь ты, - как всё банально,
мне даже слушать это неприятно".
Нет, никогда ты не была лояльной,
как не был я в твоих глазах понятным.

Поссорился иль в дружбе я с мозгами -
никто не знает, в мыслях же я волен.
И пусть нельзя назвать сие стихами,
одно наверняка - тобою болен.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0468716

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468716 выдан для произведения: * * * 
Мне кажется - я знаю тебя вечность: 
люблю давно глаза твои и руки; 
твои прямолинейность и беспечность 
меня спасают от мертвецкой скуки. 

И откровенность дерзких выражений 
когда-нибудь добьёт, ну а пока 
я жив ещё. В моём воображении 
спонтанность встреч, растерянных слегка. 

"Как пошло, - скажешь ты, - как всё банально, 
мне даже слушать это неприятно". 
Нет, никогда ты не была лояльной, 
как не был я в твоих глазах понятным. 

Поссорился иль в дружбе я с мозгами - 
никто не знает, в мыслях же я волен. 
И пусть нельзя назвать сие стихами, 
одно наверняка - тобою болен. 
_  _  _
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 26 января 2023 в 15:29 +1
Виталий, и вновь суперское стихотворение прочитала!
В математике, конечно, плюс, помноженный на минус всегда даёт минус, но в отношениях мужчины и женщины разность характеров даёт свой плюс, а уж надолго ли - это дело времени и терпения)))
Хороший стих, душевный...растрогал до размягчения души))
Веталь Шишкин # 26 января 2023 в 18:21 +1
Я такой радый! Спасибо вам, Ольга!
Ольга Баранова # 27 января 2023 в 16:06 +1
Перечитала, слов нет, как нравится!
smile