ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне холодно когда я не люблю

Мне холодно когда я не люблю

29 сентября 2016 - Сергей Носов
Мне холодно
когда я не люблю
и жарко мне
уже когда ты рядом
когда дарю цветы
так хорошо
когда целую
небо просто близко
и я уже лечу
куда-то вдаль
где солнце
облака
и птицы вьются
и среди них
и ты
тогда со мной
хотя подняла голову
и просто
смотришь в небо.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356477

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356477 выдан для произведения: Мне холодно
когда я не люблю
и жарко мне
уже когда ты рядом
когда дарю цветы
так хорошо
когда целую
небо просто близко
и я уже лучу
куда-то вдаль
где солнце
облака
и птицы вьются
и среди них
и ты
тогда со мной
хотя подняла голову
и просто
смотришь в небо.
 
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 29 сентября 2016 в 15:22 +1

ХОРОШО!!!
Гerda Гordeeva # 29 сентября 2016 в 20:30 0
Без любви холодно

lubov5