ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне ходить по краю одиноким

Мне ходить по краю одиноким

3 декабря 2011 - Артем Черепко

Мне ходить по краю одиноким

Мне ходить по краю одиноким
И у Бога милости просить,
Любоваться солнцем желтобоким,
Не умея в этом мире жить.
Кто-то скажет, что я только ною,
Кто-то пожалеет на словах.
Пусть звенит коса над головою,
Пусть играет ветер в волосах.
И не знаю, какой правды ради
Я копаюсь в молодой душе,
Раз тебя не трогал и не гладил,
А любил, как будто бы уже.
Но любил, наверное, не больше,
Чем тех муз случайных остальных.
Только по-иному, только дольше,
Только без дождливых выходных.
И с тех пор как я тебя утратил,
Бегая за лучшим, в кутежах ,
Понял я, что зря тебя не гладил
И не целовал, к себе прижав.

А.А.Черепко

© Copyright: Артем Черепко, 2011

Регистрационный номер №0000166

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000166 выдан для произведения:

Мне ходить по краю одиноким

Мне ходить по краю одиноким
И у Бога милости просить,
Любоваться солнцем желтобоким,
Не умея в этом мире жить.
Кто-то скажет, что я только ною,
Кто-то пожалеет на словах.
Пусть звенит коса над головою,
Пусть играет ветер в волосах.
И не знаю, какой правды ради
Я копаюсь в молодой душе,
Раз тебя не трогал и не гладил,
А любил, как будто бы уже.
Но любил, наверное, не больше,
Чем тех муз случайных остальных.
Только по-иному, только дольше,
Только без дождливых выходных.
И с тех пор как я тебя утратил,
Бегая за лучшим, в кутежах ,
Понял я, что зря тебя не гладил
И не целовал, к себе прижав.

А.А.Черепко

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Моретта # 3 декабря 2011 в 23:47 +1
Спасибо за творение. girl
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 мая 2013 в 02:11 0

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АРТЁМ!
*
Изменилось вмиг мировозренье,
И уста воспели Воскресенье*!
*
Спасибо! Трепетно! Проникновенно!
Всего доброго! 38 rose