ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне грустно и одиноко

Мне грустно и одиноко

25 июля 2019 - Потапова Елена
Мне грустно и одиноко
Холодного чаю бокал
Как точка у одиночества
Черта, под мою печаль

Зачем это все? И откуда
В тебе вдруг такая злость?
Родными мы были до куда? 
С чего это все началось?

Листаю альбомы и книги
Касаюсь наших вещей.
С чего вдруг любовь вериги?
С чего дом наш стал ничей?

Апрель
2002. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453679

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453679 выдан для произведения: Мне грустно и одиноко
Холодного чаю бокал
Как точка у одиночества
Черта, под мою печаль

Зачем это все? И откуда
В тебе вдруг такая злость?
Родными мы были до куда? 
С чего это все началось?

Листаю альбомы и книги
Касаюсь наших вещей.
С чего вдруг любовь вериги?
С чего дом наш стал ничей?

Апрель
2002. 
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!