ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне говорят, любовь слепа...

Мне говорят, любовь слепа...

7 февраля 2013 - Ирина Зуенкова
article115325.jpg

Мне говорят: «Любовь слепа.
Её коварства не заметить».
Куда ведёт любви тропа,
Что всех запутанней на свете?
Ответить,  вряд ли мне дано,
Но я люблю и тем богата,
И сердце с чувством заодно,
Как сумасшедшие стаккато.*
Их чёткий,  слаженный оркестр
Коварства с ложью не допустит.
Река Любви, как  бурный Днестр,
Течёт и в радости, и в грусти.

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2013

Регистрационный номер №0115325

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115325 выдан для произведения:

Мне говорят: «Любовь слепа.
Её коварства не заметить».
Куда ведёт любви тропа,
Что всех запутанней на свете?
Ответить,  вряд ли мне дано,
Но я люблю и тем богата,
И сердце с чувством заодно,
Как сумасшедшие стаккато.*
Их чёткий,  слаженный оркестр
Коварства с ложью не допустит.
Река Любви, как  бурный Днестр,
Течёт и в радости, и в грусти.

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 29 марта 2013 в 17:34 0
Очень красиво!
Капиталина Максимова # 31 июля 2013 в 01:39 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Шумилов # 31 июля 2017 в 10:16 0
Хороший стишок о Любви! Браво!!!!!!!!! buket4