Мне до тебя

26 сентября 2013 - Наталья Бугаре
article161432.jpg
Мне до тебя - два клика мышкой,
только лететь - пол дня.
Ты сохранил в себе мальчишку,
не расплескав огня.

Бредишь со мной, глотая строки -
залпом, хромых стихов.
Время с тобой - скупые сроки,
шутка хмельных богов.

Час пролетел минут за десять,
так вот у нас всегда...
Ты мне ответь - мы будем вместе?
Хрипло ответишь -да.

Мир без тебя убог и тесен -
серый картон клише...
Наш приговор давно известен,
ставшей одной, душе.

Мне до тебя - два клика мышкой,
или десятки лет...
Прошлое мы вписали в книжку -
ею зажгли рассвет.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2013

Регистрационный номер №0161432

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161432 выдан для произведения: Мне до тебя - два клика мышкой,
только лететь - пол дня.
Ты сохранил в себе мальчишку,
не расплескав огня.

Бредишь со мной, глотая строки -
залпом, хромых стихов.
Время с тобой - скупые сроки,
шутка хмельных богов.

Час пролетел минут за десять,
так вот у нас всегда...
Ты мне ответь - мы будем вместе?
Верный ответ лишь - Да.

Мир без тебя убог и тесен -
серый картон клише...
Наш приговор давно известен,
ставшей одной, душе.

Мне до тебя - два клика мышкой,
или десятки лет...
Прошлое мы вписали в книжку -
ею зажгли рассвет.
 
Рейтинг: +8 537 просмотров
Комментарии (7)
Елена Селезнева # 26 сентября 2013 в 16:17 +2
"Люблю...",- произнесла она негромко, нежно поглаживая клавиатуру, которая умело ловила мысли и высвечивала их на экране монитора... И лишь единственное слово `отправить` позволяло им разлететься по всему свету...
Люблю...
Лишь это для тебя одного...
"Отправить!")))

Натка, обнимаю...
Наталья Бугаре # 26 сентября 2013 в 16:41 +2
Спасибо, Ленусь, за то, что ПОНИМАЕШЬ. Счастье,это когда тебя понимают(ц). А значит, ты - моё счастье. 38
Елена Селезнева # 26 сентября 2013 в 16:42 +2
Шпасиба)))
ТАТЬЯНА СП # 27 сентября 2013 в 14:47 +1
Наталья Бугаре # 28 сентября 2013 в 12:24 0
Спасибо, Танюша) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попова # 12 октября 2013 в 14:41 +1
Наташенька, хочется просто
помолчать... soln
Наталья Бугаре # 15 октября 2013 в 22:38 0
Спасибо, Мариш) А и помолчим... 38