ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне декабрь натёр уж снегом уши...

Мне декабрь натёр уж снегом уши...

2 декабря 2013 - Юрий Толстов
 
 
 
Мне декабрь натер уж снегом уши,
И расшаркался поземкой предо мной.
Я к зиме, сегодняшней копуше
Обращусь с надеждою чудной.
Завали нас снегом, что пуховей пуха,
Обрати леса, но в белоснежный сад.
Пусть метель, ворчливая старуха,
Поиграет в свой матриархат.
Все равно, прекрасней нет на свете
Полуночной россыпи огней.
Все равно в вечернем полусвете
Мне не думать не дано о ней….
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0172688

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172688 выдан для произведения:
 
 
 
Мне декабрь натер уж снегом уши,
И расшаркался поземкой предо мной.
Я к зиме, сегодняшней копуше
Обращусь с надеждою чудной.
Завали нас снегом, что пуховей пуха,
Обрати леса, но в белоснежный сад.
Пусть метель, ворчливая старуха,
Поиграет в свой матриархат.
Все равно, прекрасней нет на свете
Полуночной россыпи огней.
Все равно в вечернем полусвете
Мне не думать не дано о ней….
 
 
 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!