ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне что-то снилось...

Мне что-то снилось...

4 ноября 2014 - Юлия
article250658.jpg
Мне что-то снилось на рассвете,
Ах, мне бы вспомнить кое-что.
Снежинкой белой я кружилась,
Порхая в небе так легко.

Я ветром зимним, неуютным
К тебе забралась в капюшон.
Стоял ты тих, совсем не весел,
О чем-то в думы погружен.

Ты зябко ёжась дул в ладони,
Пытаясь как-то их согреть.
Я села птицей на заборе
Тебя хотела рассмотреть.

Опять  снежинкой я вспорхнула,
К тебе прильнуть хотела вновь,
Но на ладонь упав,сверкнула
Растаяв,капелькой живой.

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0250658

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250658 выдан для произведения: Мне что-то снилось на рассвете,
Ах, мне бы вспомнить кое-что.
Снежинкой белой я кружилась,
Порхая в небе так легко.

Я ветром зимним, неуютным
К тебе забралась в капюшон.
Стоял ты тих, совсем не весел,
О чем-то в думы погружен.

Ты зябко ёжась дул в ладони,
Пытаясь как-то их согреть.
Я села птицей на заборе
Тебя хотела рассмотреть.

Опять  снежинкой я вспорхнула,
К тебе прильнуть хотела вновь,
Но на ладонь упав,сверкнула
Растаяв,капелькой живой.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 5 ноября 2014 в 00:01 +1
ЮЛЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2
Людмила Алексеева # 18 ноября 2014 в 14:16 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9