ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы в травы с тобою упасть

Мне бы в травы с тобою упасть

7 декабря 2014 - Владимир Дембицкий
Мне бы в травы с тобою упасть,
До рассвета шептать о любви,
Да взахлёб всю тебя целовать,
Чтоб звенели в душе соловьи.
Не боятся укоров толпы,
Раскромсать весь завистливый бред.
Вопрошая, молясь, от судьбы -
Светлой любви в соцветие лет.

Мне б в глаза твои томно глядеть,
В этот милый божественный взгляд.
Лебединую песню пропеть
Под осенний цветной листопад.
Мне б заплутать с тобою в полях,
Да с ладоней росой напоить.
В белоствольных пьянящих ветвях
До безумства одну лишь любить.

По тропинке лесной, не таясь,
Взявшись за руки смело шагать.
Улыбаясь друг другу, смеясь -
На удачу жар-птицу поймать.
И разверзнутся, вдруг, небеса -
Божья спустится к нам благодать,
Расцветёт твоя пуще краса...
Мне бы в травы с тобою упасть.

Одесса. 7 декабря 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0257753

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257753 выдан для произведения:
Мне бы в травы с тобою упасть,
До рассвета шептать о любви,
Да взахлёб всю тебя целовать,
Чтоб звенели в душе соловьи.
Не боятся укоров толпы,
Раскромсать весь завистливый бред.
Вопрошая, молясь, от судьбы -
Светлой любви на множество лет.

Мне б в глаза твои томно глядеть,
В этот милый божественный взгляд.
Лебединую песню пропеть
Под осенний цветной листопад.
Мне б заплутать с тобою в полях,
Да с ладоней росой напоить.
В белоствольных пьянящих ветвях
До безумства одну лишь любить.

По тропинке лесной, не таясь,
Взявшись за руки смело шагать.
Улыбаясь друг другу, смеясь -
На удачу жар-птицу поймать.
И разверзнутся, вдруг, небеса,
Божья спустится к нам благодать,
Расцветёт твоя пуще краса...
Мне бы в травы с тобою упасть.

Одесса. 7 декабря 2014

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!