ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы в нежность твою одеться

Мне бы в нежность твою одеться

24 ноября 2016 - Натали Зеленоглазая
Километры мотает счетчик… 
Разрыдаться готово небо… 
Слишком много опавших строчек, 
да и осень вздыхает слепо… 

Время тянется, как улитка… 
Восемь дней календарь считает… 
Вспоминаю твою улыбку 
и тоску запиваю чаем… 

Как-то странно и неуютно 
расстояние давит сердце… 
Я считаю к тебе минуты… 
Мне бы в нежность твою одеться, 

чтобы стало тепло и ясно, 
чтобы губы дарили счастье… 
Одиночество стало грязным, 
а с тобою и мир подвластен… 

© Copyright: Натали Зеленоглазая, 2016

Регистрационный номер №0364173

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364173 выдан для произведения: Километры мотает счетчик… 
Разрыдаться готово небо… 
Слишком много опавших строчек, 
да и осень вздыхает слепо… 

Время тянется, как улитка… 
Восемь дней календарь считает… 
Вспоминаю твою улыбку 
и тоску запиваю чаем… 

Как-то странно и неуютно 
расстояние давит сердце… 
Я считаю к тебе минуты… 
Мне бы в нежность твою одеться, 

чтобы стало тепло и ясно, 
чтобы губы дарили счастье… 
Одиночество стало грязным, 
а с тобою и мир подвластен… 
 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 24 ноября 2016 в 23:10 +1
"Мне бы в нежность твою одеться".
как хорошо сказано!
Натали Зеленоглазая # 24 ноября 2016 в 23:49 0
Рада, что понравилось! Спасибо!
Ольга бе Лова # 25 ноября 2016 в 14:29 +1
Искренние, эмоционально - наполненные строки!
Натали Зеленоглазая # 26 ноября 2016 в 22:56 0
Я рада! Спасибо, что прочитали!