ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне Бог Подарил любовь

Мне Бог Подарил любовь

29 декабря 2011 - владимир Прокопчук
article10245.jpg

              МНЕ БОГ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ, 

КО МНЕ ПРИШЛА ТАК НЕЖДАННО.

СОВСЕМ Я НЕ ВЕРИЛ В НЕЕ,

 НО КАК ЖЕ ОНА ЖЕЛАННА!

БЕЗ ЧУВСТВА ЭТОГО ЖИЛ

Я ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ.

НО БОГ ДЛЯ МЕНЯ СОХРАНИЛ

 ЛЮБВИ ОСЕННИЕ ВСХОДЫ.

Я ЗНАЮ – КОГДА ТО ПРОЙДЕТ ,

 КАК ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ.

В ДОЛИНУ ТЕНЕЙ УЙДЕТ.

И ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ!

ОНА В ДУШЕ УЗЕЛОК

ОСТАВИТ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ.

И ТИХО ЛЯЖЕТ У НОГ,

ЧТОБ СЕРДЦЕ МОЕ НЕ РАНИТЬ.

 

 

© Copyright: владимир Прокопчук, 2011

Регистрационный номер №0010245

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010245 выдан для произведения:

              МНЕ БОГ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ, 

КО МНЕ ПРИШЛА ТАК НЕЖДАННО.

СОВСЕМ Я НЕ ВЕРИЛ В НЕЕ,

 НО КАК ЖЕ ОНА ЖЕЛАННА!

БЕЗ ЧУВСТВА ЭТОГО ЖИЛ

Я ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ.

НО БОГ ДЛЯ МЕНЯ СОХРАНИЛ

 ЛЮБВИ ОСЕННИЕ ВСХОДЫ.

Я ЗНАЮ – КОГДА ТО ПРОЙДЕТ ,

 КАК ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОХОДИТ.

В ДОЛИНУ ТЕНЕЙ УЙДЕТ.

И ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ!

ОНА В ДУШЕ УЗЕЛОК

ОСТАВИТ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ.

И ТИХО ЛЯЖЕТ У НОГ,

ЧТОБ СЕРДЦЕ МОЕ НЕ РАНИТЬ.

 

 

 
Рейтинг: +2 593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!