ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без вас... ст. Владимир Полуничев

Мне без вас... ст. Владимир Полуничев

21 апреля 2016 - Владимир Полуничев


Мне без вас...
603

Владимир Полуничев

Мне ль забыть потери и разлуки
Среди грустных дней и... суеты,
Когда вновь коснулись ваши руки
Вешних дней,забытой седины?

Ах, сударыня! Зачем... сомненья -
Нам ли с вами не понять сей миг?
Наших судеб, душ прикосновенья
Неужели лишь - романса стих?

Неужели... колокол венчальный
Не для нас, намедни,был в тиши?
Надобно ль нам вновь урок печальный
Повторить мой нежный друг спешить?

Ах, сударыня! Таким... берите -
Обещаю мужем славным слыть!
Право же, молю, не... откажите -
Мне без вас... зачем на свете быть?

О, мой Ангел!Бросим же... сомненья?
Нам ли с вами вновь терять свой миг
Наших судеб, душ соединенья?
Ну, зачем романсу грустный... стих?


© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0339166

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339166 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2016/04/20/9432

Мне без вас...
603

Владимир Полуничев

Мне ль забыть потери и разлуки
Среди грустных дней и... суеты,
Когда вновь коснулись ваши руки
Вешних дней,забытой седины?

Ах, сударыня! Зачем... сомненья -
Нам ли с вами не понять сей миг?
Наших судеб, душ прикосновенья
Неужели лишь - романса стих?

Неужели... колокол венчальный
Не для нас, намедни,был в тиши?
Надобно ль нам вновь урок печальный
Повторить мой нежный друг спешить?

Ах, сударыня! Таким... берите -
Обещаю мужем славным слыть!
Право же, молю, не... откажите -
Мне без вас... зачем на свете быть?

О, мой Ангел!Бросим же... сомненья?
Нам ли с вами вновь терять свой миг
Наших судеб, душ соединенья?
Ну, зачем романсу грустный... стих?


© Copyright:Владимир Полуничев, 2016
Свидетельство о публикации №116042009432
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!