ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без тебя не спится

Мне без тебя не спится

Ты знаешь, мне без тебя не спится.
Все душит и душит холодный озноб
И сердце стучит раненной птицей,
И в горле стоит ожиданий комок.

Кошмары пытают мой ум возбужденный.
Покоя ни в чем без тебя не найду.
То в холод, то в жар бросает бессонный
И трепетно ждущий мой мир! -Так люблю!...
                               4.11.2013 год.

© Copyright: Михаил Юрьевич Камынин, 2013

Регистрационный номер №0167695

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167695 выдан для произведения: Ты знаешь, мне без тебя не спится.
Все душит и душит холодный озноб
И сердце стучит раненной птицей,
И в горле стоит ожиданий комок.

Кошмары пытают мой ум возбужденный.
Покоя ни в чем без тебя не найду.
То в холод, то в жар бросает бессонный
И трепетно ждущий мой мир! -Так люблю!...
                               4.11.2013 год.

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!