ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне б в постель тебя раскинуть...

Мне б в постель тебя раскинуть...

24 января 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

.

Мне б в постель тебя раскинуть,

Всю раздеть,распеленать.

Что бы ты прогнула спину,

Ощутила благодать.

.

Я хочу тепла и ласки,

Чтобы плоть сковала связь.

И,как облако из сказки,

Явь оргазмом пролилась.

.

Чтоб от зависти сгорая,

Присел месяц на карниз.

Наблюдая сцены Рая,

Весь сомлел,сорвавшись в низ.

.

Не поверил бы во веки,

Он в истоме извещал.

Столько шарма в человеке

И всю ночь нас освещал.

.

Его сердцем понимаю,

Только жалости ни чуть.

Твоё тело обнимаю

И целую нежно грудь.

01.12.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018868

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018868 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

.

Мне б в постель тебя раскинуть,

Всю раздеть,распеленать.

Что бы ты прогнула спину,

Ощутила благодать.

.

Я хочу тепла и ласки,

Чтобы плоть сковала связь.

И,как облако из сказки,

Явь оргазмом пролилась.

.

Чтоб от зависти сгорая,

Присел месяц на карниз.

Наблюдая сцены Рая,

Весь сомлел,сорвавшись в низ.

.

Не поверил бы во веки,

Он в истоме извещал.

Столько шарма в человеке

И всю ночь нас освещал.

.

Его сердцем понимаю,

Только жалости ни чуть.

Твоё тело обнимаю

И целую нежно грудь.

01.12.11

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 26 февраля 2012 в 12:19 0
Эротично, чувственно, с любовью написано. live1 buket3