ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне б солененький огурчик.....

Мне б солененький огурчик.....

13 февраля 2012 - Юрий Толстов

 Мне б солененький огурчик,

С перестуками вагон,

Я бы был такой попутчик

Под стаканный перезвон...!

.

Я б сидел, глядел в окошко,

Я бы душу всю открыл,

Пьян бы был совсем немножко,

Я бы очень добрым был...

.

Я бы плакал в восхищеньи

Пробегающих красот,

И в вагонном упоеньи

Обнял человек пятьсот...

.

Я бы пел, читал поэмы,

Я бы мир Вам подарил,

Рвал по ходу хризантемы,

Я бы Вас боготворил...

.

Мне б солененький огурчик,

С перестуками вагон,

Где ты , милый мой попутчик,

Моих мыслей камертон....

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0025813

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025813 выдан для произведения:

 Мне б солененький огурчик,

С перестуками вагон,

Я бы был такой попутчик

Под стаканный перезвон...!

.

Я б сидел, глядел в окошко,

Я бы душу всю открыл,

Пьян бы был совсем немножко,

Я бы очень добрым был...

.

Я бы плакал в восхищеньи

Пробегающих красот,

И в вагонном упоеньи

Обнял человек пятьсот...

.

Я бы пел, читал поэмы,

Я бы мир Вам подарил,

Рвал по ходу хризантемы,

Я бы Вас боготворил...

.

Мне б солененький огурчик,

С перестуками вагон,

Где ты , милый мой попутчик,

Моих мыслей камертон....

 

 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (3)
Med Aleb # 13 февраля 2012 в 13:37 0
...Скоро выстроится очередь из желающих ... live1 Браво!!!
Ефим Хазанов # 13 февраля 2012 в 14:29 0
Очень хорошо написан стих. А придумка с солёным огурчиком - просто блеск. Читал и понимал, что дело-то здесь вовсе не в огурчике. Спасибо, Юрий!
Олег Айдаров # 4 апреля 2012 в 19:54 0
Класс!