Мы по звёздной дорожке бежали? Был беспечным и Млечным Сверкающий Путь. Под босыми ногами Горячие звёзды дрожали, Но от той высоты Голова, всё ж, кружилась чуть-чуть.
Ну, а может быть, всё же Кружилась она от другого: Мы парили с тобой Над искрящейся бездной вдвоём, Засияло меж звёзд Это вечное, главное слово, И с тех пор мы его Будто клятву по жизни несём.
Ну а жизнь пронеслась, Будто вздох, как шальное виденье, В ней земные пути Нам небесный указывал Путь… Возникает в ночи Очень странное сердцебиенье, И мешает оно
[Скрыть]Регистрационный номер 0523749 выдан для произведения:
А ты помнишь, когда
Мы по звёздной дорожке бежали? Был беспечным и Млечным Сверкающий Путь Под босыми ногами Горячие звёзды дрожали, Но от той высоты Голова, всё ж, кружилась чуть-чуть.
Ну, а может быть, всё же Кружилась она от другого: Мы парили с тобой Над искрящейся бездной вдвоём, Засияло меж звёзд Это вечное, главное слово, И с тех пор мы его Будто клятву по жизни несём.
Ну а жизнь пронеслась, Будто вздох, как шальное виденье, В ней земные пути Нам небесный указывал Путь… Возникает в ночи Очень странное сердцебиенье, И мешает оно