ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мять подушки

Мять подушки

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158515.jpg
 
 
Вышло солнышко на небо погулять,
Засмеялось, чтобы нас повеселить.

Только дождик надоедливый опять
Занял место, чтобы слёзы свои лить.

Солнце с тучами боролось целый день,
Сеть дождей была прозрачна, но крепка.

Нам в дождливую погоду было лень
Мять подушки и отлёживать бока.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158515

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158515 выдан для произведения:
 
 
Вышло солнышко на небо погулять,
Засмеялось, чтобы нас повеселить.

Только дождик надоедливый опять
Занял место, чтобы слёзы свои лить.

Солнце с тучами боролось целый день,
Сеть дождей была прозрачна, но крепка.

Нам в дождливую погоду было лень
Мять подушки и отлёживать бока.

***
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!