ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мягким, белым снегом

Мягким, белым снегом

18 января 2019 - Grecija
article437233.jpg


Мягким, белым снегом упаду на плечи,
Не сложился в сказку наш с тобой роман.
Я с тобою больше, милый мой, не встречусь,
Твои чувства были, сплошь, один обман.
 
Прикоснусь снежинкой я к губам ласкаясь,
На мгновенье робкий  свой оставлю след, 
Талою водою на губах растаю...
Так бывает в жизни, если веры нет.

© Copyright: Grecija, 2019

Регистрационный номер №0437233

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437233 выдан для произведения: Мягким, белым снегом упаду на плечи,
Среди зимней сказки кончен наш роман.
Я с тобою больше, милый мой, не встречусь,
Твои чувства были, сплошь, один обман.
 
Прикоснусь снежинкой я к губам ласкаясь,
На прощанье, снежный, свой оставлю след.
Талою водою на щеке растаю...
Не узнав на главный мой вопрос ответ.
 
Рейтинг: +7 354 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Дивак # 18 января 2019 в 20:23 +1
Жизнь непредсказуема.
С Крещением, Тоня! cvety-landyshi-2
Grecija # 18 января 2019 в 20:28 0
С крещением, Сергей! spasibo-7
Сергей Гридин # 18 января 2019 в 20:34 0
Красиво! Спасибо, Таня, с Крещением тебя, будь счастлива!
super-5
Андрей Кузнецов # 26 января 2019 в 19:20 0
Обманом чувства не бывают.
И в этом -вряд ли убедить...
Их студишь - они остывают.
Любовь приходит уходить))) buket4