Мистрэль

2 января 2012 - Денис Туленцев

Мы стоим на пустом вокзале

Наведя друг на друга прицелы

И неспешно пускаем глазами

Прямо в сердце любовные стрелы





Я касаюсь твоей ладони

Взгляд спокоен и очень чист

Словно поезд, ушедший с перрона

С ветви рвётся последний лист




Расширяя зрачки — озёра

Город прячет от нас машины

И уже, уже очень скоро

Наши губы станут едины





И как будто бы свет маяка

Манит поезд, спешащий с перрона

По моим небритым щекам

проплывают твои ладони










 

© Copyright: Денис Туленцев, 2012

Регистрационный номер №0010920

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010920 выдан для произведения:

Мы стоим на пустом вокзале

Наведя друг на друга прицелы

И неспешно пускаем глазами

Прямо в сердце любовные стрелы





Я касаюсь твоей ладони

Взгляд спокоен и очень чист

Словно поезд, ушедший с перрона

С ветви рвётся последний лист




Расширяя зрачки — озёра

Город прячет от нас машины

И уже, уже очень скоро

Наши губы станут едины





И как будто бы свет маяка

Манит поезд, спешащий с перрона

По моим небритым щекам

проплывают твои ладони










 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:58 0

Хорошо описано прощание...

super
Денис Туленцев # 3 января 2012 в 16:14 0
а вы представьте себя на месте того героя! вот весело будет)))