Мириада

27 февраля 2012 - Дима Карелин

Сколько рук

гладили эти слепые перила

лестницы девятого этажа?

 

Сколько тел

ты заботливо приютила

достаточно было как следует

поднажать?

 

Сколько раз

вспоминая о том, что было

точил я лезвие своего ножа?

 

 

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0030705

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030705 выдан для произведения:

Сколько рук

гладили эти слепые перила

лестницы девятого этажа?

 

Сколько тел

ты заботливо приютила

достаточно было как следует

поднажать?

 

Сколько раз

вспоминая о том, что было

точил я лезвие своего ножа?

 

 

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!