Миражи

article62354.jpg

Я в пустыне из тысячи снов,

Незаконченных мыслей, несказанных слов,

Я запуталась и не различаю,

Где тут явь, а где грезы...

Я так долго мечтала

Этой зимой

Посадить в белый снег три красные розы

Вместе с тобой.

Песчаное море-зыбкий покой,

На песчинки распалось мое подсознание,

Луны серп молодой

Этим утром меня

Пригласил на свиданье.

 

 

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2332, 2012

Регистрационный номер №0062354

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062354 выдан для произведения:

Я в пустыне из тысячи снов,

Незаконченных мыслей, несказанных слов,

Я запуталась и не различаю,

Где тут явь, а где грезы...

Я так долга мечтала

Этой зимой

Посадить в белый снег три красные розы

Вместе с тобой.

Песчаное море-зыбкий покой,

На песчинки распалось мое подсознание,

Луны серп молодой

Этим утром меня

Пригласил на свиданье.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 июля 2012 в 06:52 +1
super
0 # 14 июля 2012 в 14:10 0
Мечты сбываются

\и в этом прелесть\

=)

^_^
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 04:28 0
Неожиданно...но хорошо! muha