ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мираж, - любовь!

Мираж, - любовь!

Мираж, - любовь!
Мираж и жизнь!
Я утону в глазах других,
Забыв слова твои.
Я утону в лесах безбрежных,
Я усыплю чреду чудес.
Лишь в образе печальной девы, -
Поймаю счастье я с небес!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193767

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193767 выдан для произведения:
Мираж, - любовь!
Мираж и жизнь!
Я утону в глазах других,
Забыв слова твои.
Я утону в лесах безбрежных,
Я усыплю чреду чудес.
Лишь в образе печальной девы, -
Поймаю счастье я с небес!

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!