Мираж!

28 января 2016 - Юрий Максаков
МиражЮрий Борисович Максаков
Ты далеко! В моих мечтах!
Я не могу к тебе добраться!
Ты, как мираж всё приближаешься во снах
И только там смогу тебя касаться!

Волна несбывшихся надежд
Окутывает с новой силой!
Приди в мои объятья, без одежд...
Приди такой желанной и красивой!

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0327664

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327664 выдан для произведения: МиражЮрий Борисович Максаков
Ты далеко! В моих мечтах!
Я не могу к тебе добраться!
Ты, как мираж всё приближаешься во снах
И только там смогу тебя касаться!

Волна несбывшихся надежд
Окутывает с новой силой!
Приди в мои объятья, без одежд...
Приди такой желанной и красивой!

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Гerda Гordeeva # 29 января 2016 в 15:18 0
Красивый стих.
lubov5
Юрий Максаков # 29 января 2016 в 16:08 0