Мираж

11 августа 2015 - Галина Королькова
article302718.jpg

Ты жаждала губ его? Глупость!
Реальны мечты должны быть!
В ответ несуразная скупость
И вывод - всё нужно забыть.

Оставив его с тем, что было,
Избавься от тщетных надежд.
Как сильно его ты любила
На зависть банальных невежд!

Казалось тебе растворились
Преграды от света небес, -
Любовь - это высшая милость,
Прекрасное поле чудес!

Но ты, благодарствуя Богу,
По полю бродила одна...
Никто, кто бы шёл нога в ногу
С тобой, не был рядом, любя.

Тебе остаётся лишь песня
О том, что наш выбор, - не наш,
И жалкий полёт в поднебесье,
И счастья земного мираж...

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0302718

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302718 выдан для произведения:
Ты жаждала губ его? Глупость!
Реальны мечты должны быть!
В ответ несуразная скупость
И вывод - всё нужно забыть.

Оставив его с тем, что было,
Избавься от тщетных надежд.
Как сильно его ты любила
На зависть банальных невежд!

Казалось тебе растворились
Преграды от света небес, -
Любовь - это высшая милость,
Прекрасное поле чудес!

Но ты, благодарствуя Богу,
По полю бродила одна...
Никто, кто бы шёл нога в ногу
С тобой, не был рядом, любя.

Тебе остаётся лишь песня
О том, что наш выбор, - не наш,
И жалкий полёт в поднебесье,
И счастья земного мираж...

 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 11 августа 2015 в 15:30 0
Замечательная лирика, Галина! Трогает сердце, волнует! buket3
Галина Королькова # 12 августа 2015 в 13:53 0
Благодарю Вас, Андрей! zst